lunes, febrero 19, 2007

Receta de Cocina

Pues claro que se cocinar! regularmente les iré posteando algunas de mis mejores recetas de cocina, es decir, platillos gourmet para que apantallen a sus "puchurrumines" en una cena romántica, con un detalle que llegue al estómago, o simplemente para prepararse algo delicioso para disfrutar solo o acompañado.

La prueban y me dicen que tal... eh? aquí les voy a ir publicando poco a poco más recetas!

Todos los ingredientes son sencillos de encontrar (por lo menos en México) y el procedimiento no es complicado, así que ahí les va una sencillísima y rápida:

Se requiere:












una jarra para agua











una cuchara, de preferencia una que no esté en proyecto, como la de arriba, aparte de que no existe, si existiera se le tiraría todo entre la rejita.

una como esta servirá:











Dos vasos de agua,

















uno con agua hirviendo (manéjese con cuidado, prevengamos accidentes)
y otro

















con agua fría, helada de preferencia.

Se mezclan los dos vasos dentro de la jarra, se revuelven con la cuchara durante 10 segundos y si todo marcha bien tendremos media jarra de auténtica agua tibia. Se puede servir en uno de los dos vasos que se emplearon (no es necesario lavarlo previamente) y se sirve.


Rinde dos porciones iguales.

No hay comentarios.: